Comment préparer une savoureuse crêpe à la bière ?

Comment préparer une savoureuse crêpe à la bière ?

Mettre de la bière dans la pâte à crêpes, c’est la garantie d’une crêpe à la fois moelleuse et savoureuse !

Mettre de la bière dans la pâte à crêpes c’est la garantie de crêpes moelleuses et délicieuses ! La bière donne aux crêpes un goût unique et le sucre les caramélise à la perfection. Sur le même sujet : Recette de gâteau au yaourt facile et rapide. Pour préparer des pancakes à la bière, il vous faudra :

– 2 oeufs

– 1/2 tasse de farine

– 1/2 tasse de lait

– 1/4 tasse de bière

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 1 cuillère à soupe de beurre

Tout d’abord, vous devez battre les œufs dans le bol. Ajouter ensuite la farine et le lait et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter ensuite la bière et le sucre et mélanger à nouveau. A la fin, ajouter le beurre et mélanger à nouveau.

La pâte est maintenant prête à cuire ! Faites chauffer la poêle et mettez-y un peu de pâte. Cuire les pancakes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retournez-les et faites cuire l’autre face.

Votre crêpe est maintenant prête à être dégustée !

Ceci pourrait vous intéresser

Pourquoi ne pas utiliser votre bière préférée dans votre prochaine recette de crêpes ?

1. Les crêpes et la bière sont deux de mes choses préférées. Voir l'article : Recettes de crêpes légères et savoureuses pour tous les goûts ! Pourquoi ne pas les utiliser ensemble dans une recette de crêpes ?

2. L’ajout de bière à la pâte à crêpes lui donne une texture plus légère et une saveur unique.

3. Pour préparer des pancakes, mélangez simplement la farine, le sucre, les œufs, le beurre et la bière.

4. Faites chauffer la poêle à feu moyen et faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir avec du lait ou du sirop d’érable.

Voulez-vous savoir comment réaliser une bonne pâte à crêpe? Cet article est pour vous!

Vous voulez savoir comment faire une bonne pâte à crêpes ? Cet article est pour toi! A voir aussi : La meilleure recette de dessert mascarpone.

La recette de la pâte à crêpes est très simple. Il vous faut : de la farine, de la bière, du sucre, du beurre, des œufs et du lait.

Tout d’abord, mélangez la farine, la bière et le sucre dans un bol. Ajoutez ensuite le beurre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

Faites ensuite chauffer la poêle à crêpes.

Pour obtenir des crêpes très légères, il faut faire attention lors de la préparation de la pâte.

Ajouter les œufs un à un et bien mélanger entre chaque ajout.

A la fin, ajouter le lait petit à petit tout en continuant à mélanger.

La pâte à crêpes est prête ! Il ne vous reste plus qu’à le faire cuire dans une poêle très chaude.

N’oubliez pas de beurrer la poêle avant chaque crêpe pour éviter qu’elles ne collent.

Cuire les pancakes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Voilà, vos crêpes sont prêtes à être dégustées !