Le meilleur gâteau au chocolat – recette facile et inratable !

Le meilleur gâteau au chocolat - recette facile et inratable !

Cyril Lignac partage sa recette du moelleux au chocolat parfait

Cyril Lignac est un célèbre chef français. Elle a partagé sa recette parfaite de fondant au chocolat sur son blog. Sur le même sujet : Recette de crêpes bretonnes : la meilleure recette. La recette est très simple et ne prend que quelques minutes à préparer.

Ingrédients:

– 100 g de chocolat noir

– 100 g de beurre

– 3 oeufs

– 100 g de sucre

– 1 cuillère à café de levure

Préparation:

1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

2. Mélangez les œufs et le sucre dans un bol.

3. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.

4. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.

5. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac est un gâteau moelleux et chocolaté parfait pour les amateurs de chocolat !

A lire sur le même sujet

Cyril Lignac nous montre comment faire un délicieux gâteau au chocolat !

Cyril Lignac nous montre comment réaliser un délicieux gâteau au chocolat ! Lire aussi : Délicieux desserts faciles et rapides à préparer !

Tout d’abord, faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter ensuite le beurre et bien mélanger.

Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier et ajouter le chocolat fondu et mélanger avec le beurre. Bien mélanger.

Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.

Cuire le gâteau au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Votre délicieux gâteau au chocolat est maintenant prêt à être dégusté !

Comment faire un gâteau au chocolat sans four ? C’est facile avec cette recette !

Pour faire un gâteau au chocolat sans four, il vous faudra : Lire aussi : Délicieuse recette de dessert au chocolat.

– 100 g de chocolat

– 100 g de beurre

– 3 oeufs

– 100 g de sucre

– 1 c. à soupe de levure

– 50 g de farine

Tout d’abord, faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Bien mélanger pour faire une pâte lisse.

Battre les œufs et le sucre dans un bol et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées et mélanger.

Verser la pâte dans le moule à cake et cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Votre gâteau au chocolat sans cuisson est prêt !